fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Vino e vetro: laboratorio Slow Food

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Giovedì 25 novembre 2010 alle19:00 la condotta Slow food di Pordenone propone un laboratorio del gusto su bottiglie e bicchieri, fondamentali per la conservazione e il consumo del vino.  Per capire quali bicchieri usare per apprezzare ed esaltare al meglio le caratteristiche dei diversi vini, sulle motivazioni tecniche che giustificano la scelta di calici diversi per forma e dimensioni,

sfatando alcuni consolidati falsi miti. L’incontro prevede la degustazione ragionata di quattro vini proposti sia nel classico bicchiere da assaggio sia in quello più appropriato. Condurrà il laboratorio Antonio Geretto enotecnico, maestro assaggiatore, sommelier, esperto di analisi sensoriale e docente Master Slow Food Vino. Presso 33 Show Kitchen, in Via Colonna 35/a, Pordenone Costo della serata: 20 Euro soci Slow Food - 25 Euro amici e simpatizzanti Info e prenotazioni: 0434/247539 mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo