cibo, vino e quantobasta per essere felici

Viaggio in oriente per la Regina

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Friultrota propone un viaggio nella cucina orientale. Destinazione Giappone, Cina, Corea, Indonesia per arrivare in Thailandia. Theodora Hurustiati , appassionata di spezie e chef insegnante di cucina etnica, indonesiana di nascita e friulana d'adozione, porterà la Regina e i suoi gioielli in un piccolo viaggio in Oriente attraverso i suoi aromi e sapori. Mercoledì 22 ottobre, presso la sala da pranzo adiacente allo stabilimento di Aonedis, San Daniele, si potrà asssitere alla preparazione (e successiva degustazione) di:
-Sushi di "Trota Regina" e "Uova di Trota", maionese al wasabi, zenzero candito e soia
-Burger al vapore di "Sgombro affumicato" e kimchi
-"Fil di Fumo" al pepe Sichuan, insalata di germogli e vinaigrette di soia
-Zuppa al Lime di cozze e "Branzino al Naturale"
-"Trota Chef agli Agrumi" con riso e salsa al curcuma e cocco
-"Trota Chef al Naturale" in cartoccio al curry verde Thailandese
- Carpaccio di ananas con sciroppo di lemongrass
Il corso della durata di circa due ore e trenta, si svolgerà dalle 19.30 alle 22.00. Il costo della serata, comprensivo di degustazione e dispensa, è di € 35,00. Prenotazione obbligatoria allo 0432/956560 o scrivendo mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.