cibo, vino e quantobasta per essere felici

è bello ed è gratis

Verza e maiale binomio ideale

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sul numero di febbraio di qbquantobasta si racconta di verza (con il report del concorso gastronomico di Feletto Umberto) e si anticipa l'appuntamento con il maiale che sarà un protagonista di spicco della prossima edizione di Expomego 2019 a Gorizia. Dal 14 al 17 febbraio. La fiera campionaria che fin dal 1971 rappresenta la vetrina del Friuli Venezia Giulia e della Slovenia, ospiterà anche quest’anno una sezione speciale dedicata alla valorizzazione della gastronomia del territorio. Fari puntati sul Maiela nelle tavole della Mitteleuropa.  Non mancherà il friulanissimo Musetto con la brovada, né la “Porzina” triestina con il kren e fagioli in umido. E come dimenticare il piatto austriaco “Keiserfleisch”, che propone diversi tagli di maiale, assieme alle patate? E il “Crodeghin” sloveno (krodegin o košarica) con crauti? Ci sarà anche lui per la gioia del vostro palato! L’ingresso alla fiera è libero e nell’area eventi ci saranno tutti i giorni di Expomego momenti di assaggi culinari, abbinati a birre e vini. 

Per maggiori informazioni  


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.