cibo, vino e quantobasta per essere felici

Tradizione e contaminazione nel Tarvisiano

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ein Prosit Summer EditionEin Prosit Summer Edition

Venerdì 24 luglio 2020 dalle 16 si svolgerà negli spazi del Ristorante Ilija Golf Club Tarvisio una tavola rotonda dal titolo Tradizione e contaminazione nell'ambito di Ein Prosit Summer Edition. 

  1. La Foresta di Tarvisio e la caccia di selezione. Intervento del biologo e naturalista Paolo Molinari
    2. L’evoluzione della gastronomia nel Tarvisiano. Intervento dell’esperto in gastronomia del territorio Maurizio Rusconi e dello chef bistellato Emanuele Scarello. 
    3. Le esperienze degli chef di montagna tra tradizione e contaminazione. Intervento degli “chef di montagna” Ana Roš e Riccardo Gaspari. 
    4. Le esperienze degli stakeholders locali. Intervento di Anna Ferrautti, chef del ristorante Al Buon Arrivo di Tarvisio.
    5. Interventi dei giornalisti presenti. 
  • In occasione dell’incontro verranno presentati e degustati i dolci tipici realizzati dalle “Signore della Valcanale”
  • Per saperne di più vai al link  Ein Prosit Summer Edition

 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.