Tradizione e contaminazione nel Tarvisiano
Ein Prosit Summer Edition
Venerdì 24 luglio 2020 dalle 16 si svolgerà negli spazi del Ristorante Ilija Golf Club Tarvisio una tavola rotonda dal titolo Tradizione e contaminazione nell'ambito di Ein Prosit Summer Edition.
- La Foresta di Tarvisio e la caccia di selezione. Intervento del biologo e naturalista Paolo Molinari
2. L’evoluzione della gastronomia nel Tarvisiano. Intervento dell’esperto in gastronomia del territorio Maurizio Rusconi e dello chef bistellato Emanuele Scarello.
3. Le esperienze degli chef di montagna tra tradizione e contaminazione. Intervento degli “chef di montagna” Ana Roš e Riccardo Gaspari.
4. Le esperienze degli stakeholders locali. Intervento di Anna Ferrautti, chef del ristorante Al Buon Arrivo di Tarvisio.
5. Interventi dei giornalisti presenti.
- In occasione dell’incontro verranno presentati e degustati i dolci tipici realizzati dalle “Signore della Valcanale”
- Per saperne di più vai al link Ein Prosit Summer Edition
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .