cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Torta di compleanno per Batman

Davide Comaschi e il team Chocolate Academy firmano la torta di compleanno di Batman. Al Cinema Teatro Manzoni a Milano nel corso di una festa esclusiva per festeggiare i primi 80 anni del supereroe più dark della storia del fumetto: Batman. L’evento, nata da un’idea di QMI Stardust in collaborazione con Warner Bros, era inserita perfettamente nel calendario della Milano Design Week. Il designer Fabio Rotella ha ricreato negli spazi del teatro la casa del paladino di Gotham City nella quale si è svolto il party. In un evento in cui il nero era il colore dominante non poteva mancare il cioccolato firmato dal campione del mondo maître chocolatier Davide Comaschi accompagnato dalla sua squadra del Chocolate Academy Center Milano.

Il dolce, lungo un metro e mezzo per novanta cm di larghezza, era composto da 450 porzioni che, composte insieme, ricreavano il logo di Batman. La ricetta è stata realizzata usando il dark chocolate Callebaut brand top di gamma della multinazionale Barry Callebaut.  La torta moderna Calbujotto è una ricetta studiata da Comaschi e dedicata a Batman, un tripudio di forza e intensità date dal cioccolato fondente accompagnate dalla morbidezza della consistenza che ritroviamo nella mousse al cioccolato e nella bavarese al gianduia.
Qui la ricetta per i foodlovers che vorranno cimentarsi nel ricrearla.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni