cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

TARTUFO allaTavernetta Castello di Spessa

 Menu di 8 portate e raffinata selezione di vini

 Il 26 novembre alle 20.30 la Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli serata “Non solo Tartufo”. L’executive chef Tonino Venica ha elaborato  un menù degustazione, con abbinata una selezione di rinomati vini dell’azienda Castello di Spessa. Come apertura sarà servita una Sorpresa d’Uovo nel suo guscio abbinato a Perté Ribolla Brut Millesimato 2009 La Boatina;

seguito da Cuore di carciofo con Formaggio di malga;  Soufflè di Zucca e Castagne con scaloppa di Fegato grasso d’Anatra al Verduzzo passito Perle La Boatina” Si prosegue poi con Il Carnaroli alla classica Parmigiana con i Cardi; Agnolotti con farcia di Ricotta e Fagianella abbinati a Pinot Bianco Santarosa 2008 Castello di Spessa; come secondo Il Filetto tenero di Vitello con purea di Topinambur abbinato a Cabernet Sauvignon Rassauer 2006 Castello di Spessa. In chiusura Zabaione gratinato e Gelato tartufato abbinato a Decana Grappa Distillerie De Mezzo, seguito da  Caffè, Caldarroste e un goloset al Cioccolato. Costo 90 euro a persona, prenotazione obbligatoria. Tel 0481 808228

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.