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TARTUFO allaTavernetta Castello di Spessa

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 Menu di 8 portate e raffinata selezione di vini

 Il 26 novembre alle 20.30 la Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli serata “Non solo Tartufo”. L’executive chef Tonino Venica ha elaborato  un menù degustazione, con abbinata una selezione di rinomati vini dell’azienda Castello di Spessa. Come apertura sarà servita una Sorpresa d’Uovo nel suo guscio abbinato a Perté Ribolla Brut Millesimato 2009 La Boatina;

seguito da Cuore di carciofo con Formaggio di malga;  Soufflè di Zucca e Castagne con scaloppa di Fegato grasso d’Anatra al Verduzzo passito Perle La Boatina” Si prosegue poi con Il Carnaroli alla classica Parmigiana con i Cardi; Agnolotti con farcia di Ricotta e Fagianella abbinati a Pinot Bianco Santarosa 2008 Castello di Spessa; come secondo Il Filetto tenero di Vitello con purea di Topinambur abbinato a Cabernet Sauvignon Rassauer 2006 Castello di Spessa. In chiusura Zabaione gratinato e Gelato tartufato abbinato a Decana Grappa Distillerie De Mezzo, seguito da  Caffè, Caldarroste e un goloset al Cioccolato. Costo 90 euro a persona, prenotazione obbligatoria. Tel 0481 808228

 


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