cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Tartufo hosteria dei golosi

Sabato 20 novembre all' Hosteria dei golosi di Porcia cena a base di tante bollicine, tanto buon vino e tantissimo tartufo bianco. Menu: aperitivi della casa con stuzzichini, uovo al tegamino al burro di montagna con tartufo bianco lamellato sopra mattonella di foie gras su polentina morbida con tartufo,  risotto allo champagne con tartare di scampi e tartufo bianco, tagliata di manzo con tartufo su patatine novelle al vapore condite con burro e tartufo, strudel di mele con salsa calda alla vaniglia. Vini in accompagnamento. Costo della serata euro 70.00

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.