Tacco 12 e bollicine a Caorle
L’esordio di Tacco 12 e bollicine a Caorle è stato bagnato, ma fortunato. La pioggia non ha scoraggiato l’affluenza degli ospiti desiderosi di passare una serata di bon ton, tra champagne e sfiziosità culinarie presentate da Liù, chef patronne del rinnovato Sporting (ora Sporting by Liù) a Caorle. Con lei altre donne chef famose e stellate Michelin, e tutte insieme hanno dato vita a una serata gastronomica importante che ha avuto anche un momento sociale.
Ma Tacco12ebollicine si ripeterà allo Sporting by Liù con una serie di appuntamenti che ci accompagneranno fino all’autunno:
- Domenica sera 26 luglio con Maria Probst de La Tenda Rossa di San Casciano (Firenze)
- Domenica sera 23 agosto con Antonia Klugmann de L’Argine a Vencò (Gorizia)
- Domenica sera 6 settembre con Cristina Bowerman del Glass Hostaria di Roma
- Venerdì sera 16 ottobre con Giuliana Germiniasi del Capriccio di Manerba (BS) (dedicata al tartufo)
Tutte le serate avranno grandi bollicine in abbinamento, e saranno presentate da Lorenza Vitali, nota giornalista del settore.
Costo di ogni serata, tutto compreso, 90 euro (110 euro per la serata con il tartufo)
Offerta speciale: chi prenota le 4 le serate, ne avrà una gratuita.
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al www.tacco12ebollicine.it
0421 210156
Gli organizzatori si riservano il diritto di poter modificare una data (in tal caso chi ha già prenotato ha diritto al rimborso) e la chef (che sarà sostituita da un’altra donna chef di pari valore) in caso di indisponibilità all’ultimo momento.
Ristorante Sporting By Liù via Venier 1 – Caorle (Venezia)
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .