cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

STREET CHEESE 2.0: LA RIVOLUZIONE DELL'APERITIVO

Street Cheese 2.0: La Rivoluzione dell'AperitivoStreet Cheese 2.0: La Rivoluzione dell'AperitivoDopo il successo della prima edizione de “La Rivoluzione dell’aperitivo svoltosi lo scorso 10 maggio presso il Box 25 del Mercato Coperto di Piazza Epiro a Roma, a grande richiesta riproponiamo l’evento, nato da un’idea Elisabetta Tappi (Roma quantobasta) con la collaborazione di Fabrizio Vicari (GustoVino), e che questa volta prende ovviamente il nome di 2.0!!!

La location è sempre la stessa, così come la modalità del tagliere abbinato a due calici di vino sempre della nostra regione, ma naturalmente sarà ancora una volta l’occasione per farvi assaggiare nuovi prodotti che selezionerà Francesco Loreti, il nostro valido ed appassionato  padrone di casa che si avvalerà questa volta anche della preziosa collaborazione della Macelleria Tamara del Box 21, di Gaetano Mastrantoni di Priverno (maelleria carni bufaline) e del Caseificio Scarchilli di Morolo.
Percorreremo l’Italia delle eccellenze gastronomiche, dei prodotti artigianali di piccoli produttori, presidi Slow Food etc per farvi conoscere “realtà e rarità” al di fuori dei soliti canoni commerciali, in abbinamento ai 2 vini della Tenuta Le Quinte situata a Montecompatri, nel cuore dei Castelli Romani, a nostro giudizio una delle cantine laziali tra le più importanti a livello qualitativo.
Non ci resta quindi che darvi appuntamento Venerdì 7 giugno alle 18 presso "Formaggeria, Salumeria Francesco" il Box 25 del Mercato di Piazza Epiro per rivederci con chi è già venuto o per accogliere i nuovi amici che vorranno vivere la bella esperienza insieme a noi!!!

Tagliere di formaggi, salumi e delizie di carne abbinata a due calici di vino €12,00

Ecco cosa vi aspetterà nel tagliere:
-  Crostone di lariano con steccata di morolo affumicata (Caseificio Scarchilli)
-  Mozzarella di Morolo  di latte crudo filata a mano (Caseificio Scarchilli)
-  Fettine di soppressa Bazza (solo carne di suino e sale, senza nitrati e senza nitriti)
-  Carpaccio di bufalo (Macellerie carni bufaline Gaetano Mastrantoni)
-  Fiocco della tuscia (Chiodetti Viterbo)
-  Crostino con Blu del Monsignore
-  Vastedda del Belice Giocondo Laura Presidio slow food Sicilia
-  Pepite di scottona con cuore di tartufo bianco (Macelleria Tamara box21)
-  Polpettine ai carciofi (Macelleria Tamara box 21)

E nei calici:
Virtù Romane di Tenuta Le Quinte (Malvasia puntinata, Trebbiano giallo e verde, Bombino e Bellone)
Nasyr di Tenuta Le Quinte (Syrah 100%)


Formaggeria, Salumeria Francesco
Mercato coperto
Roma - Piazza Epiro "Box 25"
Tel: 3284668373

Tamara Macelleria
Mercato coperto
Roma - Piazza Epiro "Box 21"
Tel: 3476249965

Nuova Tenuta Le Quinte
Via delle Marmorelle,91 -
00040 Montecompatri (RM) - Italy 
Tel: 06 9438756
Fax: 06 9438694
Cell: 335/480884 - 3

Società Artigiana Scarchilli s.r.l.
Contrada Madonna del Piano, 12
03017 Morolo (Fr)
Tel./Fax +39 0775 806019

Macelleria Carni Bufaline di Gaetano Mastrantoni
Via della Grotta
041015 Priverno
Cell: 330 349 100

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.