cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Siamo a Cucinare PN con laboratori qbisti

Dal sabato 11 febbraio 2017 e per tutto il fine settimana fino al 14 qb si trasferisce a Pordenone per la fiera Cucinare per paicere per mestiere. Venite a trovarci nella nostra postazione1 Potrete abbonarvi, trovare qualche numero arretrato che avete perso, darci consigli e suggerimenti. Tre i laboratori qbisti a cui siete invitati. Si comincia sabato 11 dalle 16.15 alle 17.15 con un incontro fuori dagli schemi con la cucina di confine. La cucoa Marjeta Pavlica racconterà e insegnerà a realizzare gli zlikrofi di Idrjia e la potiza. Domenica 12 febbraio dalle 14.45 alle 15.54 Juri Campana della pasticceria Bacchetti vi spiegherà i segreti del semifreddo anche in vasetto. Infine lunedì 13 febbraio dalle 10.30 alle 11.30 Stefano Buttazzoni, chef del ristorante gourmet Margò di Ravascletto presenterà i ramen carnici e la storia di uno spaghetto fermentato.

Scaricando la pagina qui sotto potete usufruire all'ingresso in fiera di uno sconto di due euro.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.