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Sapori triestini a Barcola e Milano

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Barcola e Milano: doppio appuntamento con i sapori triestini. Un weekend ricco di eventi per Masè, che partecipa alla Barcolana e porta i prodotti triestini anche a Milano Golosa, da sabato 11 a lunedì 13 ottobre. Da oggi, 9 ottobre, e fino a domenica 13, l’azienda di San Dorligo della Valle sarà presente alla Barcolana, nello stand della Società Velica di Barcola. Triestini, atleti e non, potranno gustare il tipico prosciutto cotto in crosta di pane, accompagnato da altre specialità tipiche del territorio. Da sabato 11 a lunedì 13 ottobre i prodotti triestini saranno protagonisti a Milano Golosa, la grande manifestazione dedicata al gusto che mette in scena, per il terzo anno consecutivo, artigiani e specialità enogastronomiche, lezioni di cucina e degustazioni nella splendida cornice del Palazzo del Ghiaccio a Milano.

Per l’occasione il parterre di oltre 2400 metri quadrati si trasformerà in una grande piazza di sapori ricercati, laboratori del gusto e specialità assortite provenienti da tutta Italia, intervallati da momenti di approfondimento culturale e divulgazione attorno al tema del cibo. “Un’opportunità per presentare la tradizione triestina ad esperti e appassionati gourmet – commenta l’ad di Masè Stefano Fulchir – l’obiettivo non è solo far conoscere i prodotti ma far apprezzare soprattutto la loro storia e il lavoro che stiamo facendo per farla rivivere senza tralasciare l’innovazione e la sperimentazione continua”.

 


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