cibo, vino e quantobasta per essere felici

Sapori del Carso alla Portizza

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Venerdì (29 ottobre) pomeriggio festa dei Sapori del Carso in città. La Portizza ospiterà in piazza della Borsa l’angolo dei prodotti tipici di “Sapori del Carso 2010” riempito dal pane del panificio Žetko Leo (ex Gasperi) di via Carducci, arricchito dalle leccornie delle trattorie Guštin di Sgonico, Veto di Opicina, Montecarlo ed El Fornel di città, dagli stuzzichini della salumeria Mezgec Ervino di San Giusto, dalle primizie del Frutteto di Claudio Marchesich, dalla bianchera dell’azienda Fior Rosso di Monte d’Oro e anche dai vini del Carso di Bar X, La Portizza ed Enoteca Bischoff e Caffè Vatta. Gli amanti di città dell’iniziativa e i curiosi saranno accolti dalla presidente e dalla segretaria dei pubblici esercizi dell’Unione regionale economica slovena (URES) Paola Zivic e Katja Fabrizi, dal presidente dei commercianti URES Ervino Mezgec, dal presidente della Federazione italiana cuochi (FIC) di Trieste Emilio Cuk e dagli altri colleghi che partecipano all’iniziativa. Le informazioni sui menù, le mostre e gli eventi di Sapori del Carsoall'indirizzo www.triesteturismo.net

 

 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.