cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

SAKE&Montasio

Dopo l'abbinamento di alcuni sake con il prosciutto crudo friulano di diverse stagionature (e anche con salame), l'allenamento qbista a un nuovo pairing propone la lezione degustazione di Giovanna Coen di abbinamento dei sake con il formaggio Montasio (gentilmente offerto dall'omonimo Consorozio) declinato nelle diverse tagionature. Appuntamento sabato 30 marzo alle ore 11 al caffè Eppinger a Trieste. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Costo 20 euro. 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.