cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Ribolla story presentazione a Corno di Rosazzo

"Ribolla Story", il nuovo volume realizzato da Enos Costantini in collaborazione con Carlo Petrussi, sarà presentato giovedì 4 maggio 2017 alle 18 a Corno di Rosazzo nel Salone dai Cavalirs di villa Nachini Cabassi. Con l'autore converseranno Carlo Petrussi coautore, Manna Crespan del Centro di ricerca per la Viticoltura di Conegliano, Cristiano Shaurli, assessore regionale FVG alle risorse agricole. Seguirà degustazione di vini ottenuti da cloni selezionati dai VCR e di ribolla gialla spumante. Ingresso libero.


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.