Quali procedure e requisiti per la certificazione bio?
Sono aperte le iscrizioni al corso "Il metodo bio, procedure e requisiti per la certificazione" in programma alla cciaa di Udine mercoledì 20 settembre 2017 dalle 18 alle 21. Un utile approfondimento per conoscere procedure e requisiti per l’ottenimento della certificazione “bio”. Lo organizza la Camera di Commercio di Udine, con la sua Azienda i.Ter-Formazione, ed è aperto a tutti, in particolare i titolari di aziende agricole e agriturismi, gli addetti alla produzione agricola, i tecnici consulenti, ma anche gli appassionati e tutti gli interessati alla tematica, molto attuale. Il corso, di 3 ore, si svolgerà nella sede della Cciaa in via Morpurgo a Udine. Saranno fornite le conoscenze di base sulla storia e la “filosofia” che sottende al metodo biologico e sarà presentata la normativa europea e nazionale che ne fornisce l’ossatura legale, affinché sia compreso il significato corretto del metodo e del termine “biologico” nonché dell’uso che se ne può fare. Ci sarà anche un focus sulle procedure di certificazione e saranno infine presentati tutti gli elementi necessari a costituire un sistema di gestione aziendale per ottenere alimenti biologici conformi e il relativo sistema di controllo e certificazione. Tutto il materiale didattico è in formato elettronico e sarà inviato ai partecipanti via mail. A fine lezione, ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Per info, anche sui costi, e per iscrizioni: Mauro Chiaruttini, telefono 0432 273245 e mail:
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .