cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Quale scuola per la Carnia di Cosetti?

Il 14 aprile alle 12.30 all'Isis Linussio di Tolmezzo saranno intitolati a Gianni Cosetti i laboratori di esercitazioni pratica di sala bar e cucina.

Moderatore il dott. Piero Villotta. Alle 13.00 seguirà il taglio del nastro con l'assessore provinciale Faleschini presso il laboratorio e il servizio di buffett allestito dagli allievi dell'istituto con pietanze ideate da Gianni Cosetti. Proposizione della mostra fotografica: "Gianni Cosetti, Maestro d'Arte Culinaria" curata da Adriana Stroili. Info 0433.2914

 

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni