cibo, vino e quantobasta per essere felici

Qual è il tuo qb? Ogni venerdì mattina su Radio Punto Zero

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

E' con grande piacere che vi informiamo sul debutto di una nuova rubrica radiofonica con il direttore di qbquantobasta Fabiana Romanutti sulle frequenze di Radio Punto Zero. Si incomincia domani venerdì 30 ottobre! Da venerdì 30 ottobre 2015 ogni settimana - ogni venerdì alla stessa ora - Radio Punto zero e qbquantobasta vi invitano a scoprire gli ingredienti segreti o la storia delle ricette. Alle 11.45 sintonizzatevi sulle frequenze 101.1 -101.3 - 101.5 Mhz e ascoltate "Qual è il tuo qb? Scopri l'ingrediente segreto di quantobasta". IN PALIO PER IL PRIMO CHE RISPONDE IN DIRETTA RICCHI PREMI GOLOSI

Su Radio Punto Zero va in onda anche  “Radio Chef... sfida all'ultima ricetta” ogni giovedì alle 12.30 (con replica il sabato 12.30).  Gli ascoltatori possono mandare la loro miglior ricetta natalizia sia dolce che salata a:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. via SMS o WhatsApp 338 6116060 o sulla  pagina Facebook
La miglior ricetta della settimana verrà letta in diretta, pubblicata sul sito www.radiopuntozero.it, sulla pagina FB. Le più votate riceveranno in dono l'originale grembiule di RADIO CHEF e una bottiglia di olio extravergine Parovel. Le 12 migliori ricette verranno selezionale da una giuria qualificata e la migliore riceverà un'enorme spesa con prodotti gastronomici regionali d'eccellenza.
Le prima Radio Chef di questa seconda edizione sono Giulia Crimaldi con i suoi Ravioli di ricotta e buccia d’arancia, Chiara Selenati di Sutrio con il suo Tronchetto di Natale al cioccolato e mousse di marroni che trovate
nell’inserto castagne nel numero di novembre di qbquantobasta, le Fritole Istriane della signora Liliana Zacchigna di Trieste.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.