fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Eccolo: qbquantobasta dicembre!

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

copertina del mensile qbquantobasta dicembre 2013copertina del mensile qbquantobasta dicembre 2013Eccovi la copertina del nuovo numero di qbquantobasta, il numero di dicembre 2013 dedicato principalmente a tante ricette per le feste! Intanto stiamo lavorando per il nuovo qb 2014: 12 numeri ogni mese a casa vostra  a soli 25 euro! In  più ci sono le promozioni e gli sconti. All'insegna dello slogan: A Natale regala un giornale! Ovviamente parliamo del mensile qbquantobasta! È partita la Campagna abbonamenti 2014! Con un'idea regalo in più: regalate un mensile goloso ai vostri amici che amano le cose buone e di buon gusto. A chi regala 4 abbonamenti (un modo simpatico per farsi ricordare in ogni mese dell'anno) regaleremo un abbonamento! Perciò con 4 abbonamenti ai vostri amici il vostro qb tutti i mesi a casa vostra è in regalo! Un'apposita cartolina-messaggio segnalerà il vostro nome! Il metodo migliore e più sicuro per non perdere neppure un numero di qbquantobasta, il mensile di gusto e buongusto che fa tendenza è ABBONARSI! L'abbonamento al mensile cartaceo costa solo 25,00 (venticinque) euro per dodici numeri ricchi di notizie food&wine, interviste curiosità. prodotti e tante tante ricette.

Eccovi i riferimenti bancari e postali, ricordatevi di mettere ben chiaro e per esteso il vostro indirizzo

C/C 1000/00003016 filiale 03410
Cassa di Risparmio del Friuli Venezia Giulia,
via San Giacomo in Monte, 20 Trieste intestato a Ass. StudioGiallo via Cancellieri 1, Trieste
IBAN IT14 T063 4002 2021 0000 0003 016

ATTENZIONE: compilate tutti i campi del bonifico e mettete il vostro indirizzo preciso!

C/C postale 001003050505 intestato a Ass. Studio Giallo - Via Cancellieri, 1 - Trieste

Per ricevere eventuali numeri arretrati di qbquantobasta scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo