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Porco Mondo un festival suin generis

Vi proponiamo alcune immagini del fotografo Renato Vettorato relative alla cena conclusiva dell'evento Porco Mondo, svoltosi a Riese Pio X (TV) a cura dell'Ingorda Confraternita del Musetto. Ne abbiamo scritto anche qui per quel che concerne il processo al maiale. Il programma in sintesi a questo link Torna Porcomondo con la Ingorda Confraternita del Musetto.

Lunedì 2 dicembre 2019 la cena di gala con lo chef Claudio Gazzola dell’Osteria alla Chiesa di Monfumo, impreziosita dalla consegna del “Premio Suin Generis” a Franco Cazzamali, uno dei più celebri macellai d’Italia. Abbiamo carpito per voi, amanti del porcello, il menù, tradizionale e originale, ricco di idee per chi vuole anche stupire a tavola, oltre che soddisfare i palati golosi dei commensali. 

Minestra di trippa hot tongue con Prosecco col fondo Bele Casel

 

  • Finta martondea con uvetta fermentata e latte al pepe con Prosecco col fondo Bele Casel

 

  • Ravioli ripieni di coppa di maiale, cipolla, zenzero, patata americana e coriandolo abbinati con Cassiara Monteforche

Pancia di maiale, cotenna, cavolo nero, yogurt e cardamomo con Rivatonda Calalta

  • Come dolce: Sanguinaccio 2019

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