cibo, vino e quantobasta per essere felici

Pollo, non solo petto

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Mercoledì 4 maggio 2011, presso la scuola di cucina “IL PLATINA” di San Daniele del Friuli, si terrà una lezione sul tema: “POLLO… NON SOLO PETTO!”.  si farà uso dei diversi tagli del pollo per preparare antipasti, primi e secondi piatti. Il corso, della durata di tre ore, si svolgerà dalle 19.30 alle 22.30. Le ricette sviluppate saranno

- Galantina di pollo e asparagi
- Battuta di pollo e gamberoni con salsa americana
- Goulasch “bianco” di pollo
- Aletta di pollo dorata, farcita di melanzane e tomini
- Bocconcini di pollo e cozze lardellati, alla parigina
- Pollo & fave
- Muffins alle fragole

Il costo della lezione, comprensivo di assaggi e dispensa, è di € 50,00 a persona. Info: 0432957039.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.