cibo, vino e quantobasta per essere felici

Pinot come base spumante

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La rassegna del Gran Premio Noè Autunno 2017 si conclude  giovedì 7 dicembre, sempre all’Enoteca regionale La Serenissima di Gradisca d'Isonzo, con l’ultimo appuntamento dal titolo “I Pinots come basi spumante”, un incontro alla scoperta degli spumanti a base di Pinot Nero e Pinot Bianco. L'appuntamento avrà inizio alle 18:00 con la presentazione di Antonio Distefano, che presenterà il libro “Andando verso est – diario di vendemmie in Friuli” di Andrea Zanfi, che racconta le zone vitivinicole e le cantine friulane, nonché la nuova rivista Bubble’s, dedicata ai vini con le bollicine. Seguirà una degustazione di spumanti delle aziende Angoris, Cantina Produttori Cormòns, Rodaro, Sinefinis, Vigneti Pittaro e Villa Parens, abbinati a formaggi locali. La serata si concluderà alle 21:00 con la musica di “Suoni in Bottiglia” assieme a Wallys (Matteo Canciani e Alessio Morettin) e al cantautore Bratiska. Proposte musicali anche nel fine settimana: venerdì 8 dicembre spettacolo della band Luna e un Quarto, e sabato 9 dicembre esibizione dell'artista triestino Frank Get. Nella foto un'immagine della prima edizione del Gran Noè. 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.