cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Per iscriversi al Concours Mondial du Sauvignon

Concours Mondial du Sauvignon, "A United Nations of Fine Sauvignon Wines". Il mondo del Sauvignon si ritrova annualmente per degustare e valutare i Sauvignon del mondo intero; con oltre 750 vini presentati, provenienti da 21 nazioni viticole, il Concours Mondial du Sauvignon è una vetrina privilegiata della produzione mondiale di questo vitigno di tendenza. Sinonimo di freschezza, eleganza e armonia gastronomica;

Venerdì 24 aprile 2015 chiusura delle iscrizioni e della ricezione dei campioni per partecipare al Concorso Mondiale del Sauvignon! Il concorso mondiale, che nel 2015 si svolgerà in Friuli Venezia Giulia, precisamente a Villa di Toppo Florio a Buttrio e a Villa Nachini Cabassi a Corno di Rosazzo il 22 e 23 maggio, è un rivelatore di annate, di terroirs e un trampolino di notorietà per i produttori del mondo intero. La giuria esclusiva si compone di degustatori professionisti provenienti da 20 paesi diversi, che condividono la stessa passione: il sauvignon bianco e i suoi vini.
Sabato 23 maggio 2015, 21:00 (Bruxelles UTC+1) Proclamazione dei risultati online


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni