cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Pan e Vin col baccalà

Sabato 5 gennaio 2019 arriverà a VISINALE di Pasiano di Pordenone direttamente da RØST, cittadina delle isole Lofoten (Norvegia), il BACCALA’ dei festeggiamenti del falò epifanico (panevin, vecia, foghera, pignarul, cabossa, seima, capan, pirola, brugnelo, fasagna …). Oltre alla pinza e vin brulé, salame, pancetta e altro, si potrà assaggiare verrà offerto il  BACCALA’ preparato secondo l’antica ricetta norvegese, ripresa da ROSI e PAOLO. Nell’occasione verrà acceso il tradizionale FALO’ EPIFANICO. Per i bambini caramelle e dolcetti. Appuntamento in Via Frascade 40 alla Casa Masserut alle 20.40. 

Associazione Pietro Querini. Per informazioni: Aldo: 3633 2084622, Marino: 348 2215021. 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.