cibo, vino e quantobasta per essere felici

Pan e Vin col baccalà

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sabato 5 gennaio 2019 arriverà a VISINALE di Pasiano di Pordenone direttamente da RØST, cittadina delle isole Lofoten (Norvegia), il BACCALA’ dei festeggiamenti del falò epifanico (panevin, vecia, foghera, pignarul, cabossa, seima, capan, pirola, brugnelo, fasagna …). Oltre alla pinza e vin brulé, salame, pancetta e altro, si potrà assaggiare verrà offerto il  BACCALA’ preparato secondo l’antica ricetta norvegese, ripresa da ROSI e PAOLO. Nell’occasione verrà acceso il tradizionale FALO’ EPIFANICO. Per i bambini caramelle e dolcetti. Appuntamento in Via Frascade 40 alla Casa Masserut alle 20.40. 

Associazione Pietro Querini. Per informazioni: Aldo: 3633 2084622, Marino: 348 2215021. 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.