fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

banner visita nostro shop on line

Oltre 8000 appassionati a Malborghetto e Tarvisio per Ein Prosit 2016

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ein Prosit 2016 ph Fabrice GallinaEin Prosit 2016 ph Fabrice Gallina

GRANDE FINALE A TARVISIO domenica 22 ottobre 2016 CON LA CENA EVENTO A 10 MANI (ANA ROS, EMANUELE SCARELLO, RENATO BOSCO E I FRATELLO COSTARDI) E LE CENE CON FABRIZIA MEROI (1 STELLA MICHELIN) E LO CHEF SINGALESE WICKY PRYIAN. Ein Prosit “il coraggio del cambiamento” alla sua diciottesima straordinaria edizione si conferma il principale evento enogastronomico di qualità del Nordest con una vera e propria edizione da record: oltre 8.000 sono stati gli appassionati e i gourmand che, da giovedì 20 a domenica 23 ottobre, sono saliti a Malborghetto e Tarvisio per scoprire le eccellenze enogastronomiche regionali, nazionali e internazionali.
Molteplici i fattori del successo: fitto calendario di appuntamenti (quasi 100!) alla scoperta dei prodotti della tradizione con una particolare attenzione alla valorizzazione dei gusti regionali, in percorsi guidati alla ricerca di sapori elaborati e inusuali, atmosfera conviviale tra piacere per il palato ed esperienza sensoriale, privilegiata posizione geografica del comprensorio del Tarvisiano, confermatasi meta facilmente raggiungibile anche da austriaci e sloveni, sempre più numerosi. Dalla Mostra Assaggio con più di 160 aziende produttrici alle Cene degli Itinerari del Gusto con i grandi chef, passando per i Laboratori dei Sapori e le Degustazioni Guidate, tutti gli appuntamenti hanno riscontrato il consenso del numerosissimo pubblico e dei giornalisti arrivati da tutta Italia.

Ein Prosit 2016 ph Fabrice GallinaEin Prosit 2016 ph Fabrice Gallina



Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo