cibo, vino e quantobasta per essere felici

Nonis testimonial dell'Angus brasiliano

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dal 18 al 20 giugno sarà Fabrizio Nonis, il testimonial ufficiale della cultura della carne presso il padiglione Brasile a Expo Milano 2015, giovedì 18, venerdì 19 e sabato 20 giugno. Una conoscenza con il mondo delle tradizioni gastronomiche brasiliane approfondita durante un lungo road show realizzato lo scorso anno da Nonis, che lo ha portato da San Paolo a Porto Alegre, da Gramado, a Curitiba e Rio de Janeiro, alla scoperta degli aromi più tipici della carne brasiliana: la picanha, la maminha, il cupim, la fraldinha, le varietà dei tagli e delle tecniche di cottura in relazione alle zone d’origine, le peculiarità , gli abbinamenti, gli aneddoti e le atmosfere, tra churascarrias, locali gourmet e ristoranti ultra blasonati.

Tre giornate di show cooking aperti alla stampa e al pubblico di appassionati, realizzati grazie anche a una collaborazione esclusiva con l’associazione brasiliana Angus  che premia con la certificazione Brazilian Angus Beef i produttori che ne garantiscono la qualità e l’identità. Affiancato dal suo collaboratore di fiducia Francesco Montano, e dalla troupe della sua casa di produzione televisiva, Fabrizio Nonis esalterà la carne brasiliana reinterpretandola attraverso una visione classicamente italiana. Noce alla pizzaiola con pimenta Brasiliana, Scamone come Saltinbocca alla romana & Feijoada, Roastbeef alla milanese panato alla Farofa e maionese al kren.
Il pubblico potrà assaggiare il piatto insieme alla degustazione di un diaframma cotto al naturale, solo con sale e olio, un taglio poco utilizzato, ma assolutamente di prim'ordine.
Fabrizio Nonis, Padiglione Brasile, Expo Milano 2015
Dal 18 al 20 giugno, a partire dalle 16.00
Partecipazione gratuita, previa iscrizione su:
http://goo.gl/forms/xA4SlszAFa

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.