cibo, vino e quantobasta per essere felici

Musetto anticipo di Natale

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Sabato 4 dicembre, per l’intera mattinata, festival dei sapori prenatalizi a Lignano Sabbiadoro. Giancarlo Ridolfo, nobile del Ducato dei vini friulani, ha predisposto una degustazione che spazia dal salato, al succulento, al dolce. Nell’Alimentari Ridolfo in via Udine, 20, a Sabbiadoro, coadiuvato dalla sorella Maria Antonietta e dalla madre Tranquilla Paron, Giancarlo proporrà agli appassionati il Prosciutto di San Daniele di Sante Bagatto; il musetto di Lovison; i vini Eugenio Collavini di Corno di Rosazzo; le birre spumante Zago e il loro panettone alla birra. L’incontro nasce da una tradizione ultradecennale dei Ridolfo. Che in strada (sabato 4 l’appuntamento è al coperto) attendevano il Natale degustando musetto, e altro, e vin brulè. Un evento entrato nella consuetudine lignanese che si rinnova alla vigilia del Natale.


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