cibo, vino e quantobasta per essere felici

Minimaster di formaggio

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

 

LABORATORI DEL GUSTO A LEZIONE DI….FORMAGGIO!
2 e 3 febbraio alla  Latteria Turnaria di San Floreano di Buja dalle 19.30. Docente: Cristiano De Riccardis

COSTO DEL LABORATORIO (due serate) € 50,00 (Tessera Slow Food obbligatoria)
Per la partecipazione all’Educazione di Slow Food (master, laboratori,serate, ecc.) è obbligatoria l’iscrizione all’Associazione. E’ possibile iscriversi con la Tessera Progetto di Terra Madre (€ 25,00) valida ESCLUSIVAMENTE per il Progetto Laboratorio. Per essere Soci di Slow Food a tutti gli effetti bisogna prevedere l’iscrizione annuale (con guide, senza o a rinnovo automatico) che dà diritto di partecipare ad ogni evento di Slow Food ed ai Master, pagando solo la quota di iscrizione.
La Tessera ha durata annuale. L’iscrizione avviene previo rilascio di apposita ricevuta (su bollettino in possesso del fiduciario o referente Master).

Per la partecipazione al Laboratorio del Gusto sui Formaggi (due serate), è necessario inviare la scheda iscrizione allegata almeno 3 gg. prima dell’inizio del corso per dare modo di preparare tutto il materiale (didattico e di degustazione) ed inviarlo al Fiduciario che predisporrà l’aula per il corso e preparerà il materiale per ogni partecipante.
La scheda di iscrizione può essere richiesta a Ecomuseo delle Acque di Gemona, partner di questa iniziativa Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure a Simonetta Buttazzoni referente per il Corso Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.