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Metti l'uva nel piatto per la cena

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Fernanda Cappello con Alex Osualdella, giovane talentuoso chef della Tenuta Cappello a SequalsFernanda Cappello con Alex Osualdella, giovane talentuoso chef della Tenuta Cappello a Sequals Venerdì 4 ottobre: dalle 20 metti l'uva nel piatto e l’estro artistico di Valter Trevisiol alle pareti!
Sarà la serata inaugurale della mostra “Profumi Evidenti” di Valter Trevisiol presso la Tenuta Fernanda Cappello di Sequals. Valter Trevisiol è un eco-artista pordenonese che sfruttando i residui della produzione sartoriale realizza le sue opere d'arte, sculture materiche dove il tessuto viene manipolato e interpretato attraverso una nuova forma. Info e Prenotazioni: 0427-93291 o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Eccovi il Menù all’uva
 Spiedini con uva
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Misticanza con uva Italia, rucola, cavolo cappuccio, noci e montasio stravecchio di montagna
Abbinamento: “Fernanda” Spumante Millesimato
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Gnocchi all’uva Alfonso Lavallèe e formadi frant
Risotto all’uva Cardinale
Abbinamento: Pinot Grigio DOC Friuli Grave 2012
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Medaglioni di coniglio all’uva Cabernet Franc con chicchi di Regina Nera caramellati e verdure grigliate
Abbinamento: Cabernet Franc DOC Friuli Grave 2011
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Mousse all’uva Fragola
Abbinamento: Mosto appena pigiato
 
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
€ 29,00 a persona



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