Mazza da golf o mestoli e fornelli?
Ristoratori & Golf Alpe Adria Gara sul green e in cucina al Golf Club Castello di Spessa di Capriva del Friuli. Ristoratori e chef alle prese con la mazza da golf e con i fornelli saranno i protagonisti della singolare competizione che si terrà il 21 ottobre 2015 sul green del Golf Club Castello di Spessa di Capriva del Friuli nel Collio Goriziano e nelle cucine del maniero.
Una ventina di squadre da 4 giocatori (portabandiera di rinomati ristoranti del Nord Est e dell’area di Alpe Adria, dalla Slovenia alla Croazia) in mattinata gareggeranno con una formula inusuale (2 giocatori una 4 palle e 2 giocatori una Louisiana) e, dopo la fatica in campo, si affronteranno in Castello in una seconda competizione, questa volta ai fornelli: ciascuno presenterà un piatto che identifica la cucina del suo locale e della terra di appartenenza. Le creazioni saranno giudicate da una giuria di giornalisti enogastronomici - ci sarà anche qbquantobasta- e saranno degustate da tutti i partecipanti, in una cameratesca e allegra cena di fine- gara.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .