cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Luca Manfè Masterchef USA 2013 in FVG

Una cena elegante e una festa rock'n'roll attendono il ritorno di Luca Manfè, vincitore dell'edizione 2013 di Masterchef USA in Friuli Venezia Giulia. Sabato 21 dicembre 2013 il cuoco friulano residente a New York da dieci anni, manager della ristorazione nella Grande Mela, sarà il protagonista di una cena organizzata ad hoc al Ristorante Fossa Mala di Fiume Veneto (Pordenone) in cui Manfé proporrà i piatti con cui ha convinto gli inflessibili Joe Bastianich, Gordon Ramsey e Graham Elliott a nominarlo chef dell'anno nel reality di cucina più famoso al mondo. Ma la serata non sarà solo all'insegna della migliore gastronomia contemporanea ma anche del rock'n'roll! The Great Complotto Radio, la radio degli italiani all'estero, che organizza la serata in collaborazione con il Ristorante Fossa Mala, si occuperà della grande festa che seguirà la cena preparata da Manfè per i partecipanti e per chi raggiungerà il Fossa Mala in seconda serata. Il ristorante che ospita l'evento nasce nel 2003 dal restauro di un antica villa veneta a Fiume Veneto, a pochi minuti dal centro di Pordenone, immersa nel verde della Doc Grave, in una terra antica che produce vini importanti, inimitabili e in grado di dare forti emozioni. La collaborazione del Ristorante Fossa Mala con The Great Complotto Radio, la radio degli italiani all'estero, nasce dalla volontà di creare un evento che possa fondere cultura del cibo e cultura della musica in una festa che celebri l'eccellenza italiana nel mondo. La cena (costo 50 euro) avrà inizio alle ore 20.30 mentre la festa rock'n'roll inizierà a partire dalle ore 23.30.  Info: 0434 954455
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.