cibo, vino e quantobasta per essere felici

Latteria di fossa, Zoff vs Cadibon

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1


Lunedì 7 dicembre 2015 dalle 19.30 all’azienda agricola Cadibon (Casali Gallo - Corno di Rosazzo) incontro gastronomico menu degustazione dall'intrigante titolo "Zoff vs Cadibon, l’abbraccio di una terra". I formaggi saranno protagonisti e il vino farà da corona soprattutto per festeggiare il nuovo nato, il latteria di fossa Cormons.

In degustazione formaggio primo sale con olio e pepe, caciotta con noci, caciotta aromatizzata, crostino stracchino/salame, latteria 4 mesi con miele, formaggio bistecca bianca alla piastra +polenta, Latteria Cormons
di Fossa 2015, panna cotta con granella di amaretti e frutta secca.

Vini Cadibon in abbinamento:
Friulano - Ronco del Nonno, Ribolla Gialla, Merlot, Sauvignon Ronco dal Gjal, Verduzzo.

Partecipano azienda apistica Matteo Novacchi Miele delle Valli, panificio con forno a legna da Flavio di Remanzacco. Ideazione e organizzazione a cura di Marco Volo.

Costo 30,00 euro; soci FIS Fondazione Italiana sommelier 25.00 euro.

Prenotazione consigliata al numero 334 6468205.



Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.