fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

L'aroma del caffé italiano da Trieste nel mondo

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sabato 30 ottobre dalle 9 alle 13 nella sede della Camera di Commercio di Trieste convegno

organizzato dall'Accademia Italiana della cucina delegazione di Trieste. Info: 040 21 30 32

E' la prima volta che il tema del caffè viene affrontato dall'Accademia Italiana della Cucina a livello nazionale e quindi la delegazione di Trieste, nella persona del suo Delegato, Giuliano Relja,  si è impegnata  per portare questa tematica a Trieste, città per eccellenza del caffè e sede di prestigiose industrie e centri di eccellenza che ruotano attorno al mondo del caffè.

La manifestazione accademica si propone di diffondere la conoscenza e la valorizzazione del caffè in termini di prodotto, storia e cultura, evidenziandone la stretta relazione con l’economia italiana e triestina.

 I 

 


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo