cibo, vino e quantobasta per essere felici

Inaugurato il nuovo STOSA store a Udine

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Inaugurazione con cooking show di Simone Rugiati del nuovo Stosa store monomarca di Tavagnacco (Udine). Lo chef toscano ha preparato due ricette originali: uno spaghettone di gambero a primavera e una tartare semicotta con grasso di San Daniele, carciofo in tre consistenze e frico liquido”.

Il nuovo Stosa Store - 270 mq  di superficie- è arredato con la migliore produzione dell’azienda: dalla cucina moderna Infinity, disponibile anche con la maniglia ad L, all’Alevè, proposta con una particolare nicchia in metallo; dalle cucine Replay e Rewind mixate fra loro a Maya con elementi Wood, una cucina destrutturata che reinterpreta alcuni elementi dell’artigianato tradizionale toscano, come le vetrinette o il tavolo in legno massello con piano cottura integrato, aggregandoli liberamente alle basi e ai pensili del sistema Maya tradizionale. A queste cucine moderne si aggiungono Aliant, City e Maya con maniglia Diamond, ma in esposizione troviamo anche la classica Bolgheri e la contemporanea York. Completano l’offerta le carte da parati e l’oggettistica per progettare e personalizzare il total look della propria cucina.
#qbquantobasta c'era!

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.