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Il Pinot nero e gli abbinamenti consigliati

Giovedì 30 novembre 2017 l’Enoteca Regionale la Serenissima di Gradisca d'Isonzo, nell'ambito del Gran Premio Noè autunno 2017, ospita l’incontro “Il Pinot Nero e i suoi abbinamenti”. A partire dalle 18 si assaggeranno i Pinot Nero delle nove aziende della Rete d’Impresa Pinot Nero FVG, Castello di Spessa, Conte d’Attimis-Maniago, Masùt Da Rive, Russolo, Zorzettig, Jermann, Gori Agricola, RoncSoreli e Casa Vinicola Antonutti. I vini di quello che un tempo si chiamava anche Blauburgunder saranno abbinati a finger food realizzati da Giorgio Dal Forno, chef della trattoria “Alle Viole” di Gradisca e del ristorante “Ai tre Canai” di Marano Lagunare. A conclusione della serata, sarà proposto un assaggio del sorbetto al Pinot Nero realizzato dall’azienda Della Negra. P.s.venerdì 1 dicembre sono in programma sempre in Enoteca i “Suoni in Bottiglia” con la band Inner Call assieme alla special guest Giada Cecconi; domenica 3 dicembre esibizione del pianista australiano Antony Pateras.

 

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