cibo, vino e quantobasta per essere felici

Il meglio di gennaio e febbraio 2013

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

il meglio di qbquantobasta, gennaio febbraio 2013Ecco in sintesi che cosa abbiamo scelto per ricordare il 2013 di qbquantobasta: prima di tutto un golosissimo Carnevale con i crostoli, con i krapfen e con gli eleganti baci di dama!  Ovviamente con tutte le istruzioni per realizzarli o gli indirizzi per acquistarli. Per continuare ad auspicare fortuna la ricetta è quella delle scaloppine al melograno (altamente beneaugurante) di una foodblogger che da sempre collabora con noi. Gambari e schile arrivano dalla laguna di Marano, da più lontano giungono l'aringa e il bacalà ormai cibo nostro a tutti gli effetti... E siamo già a Quaresima. qbquantobasta segue mese dopo mese lo svolgersi delle stagioni, accompagnandovi con golose ricette e seducenti suggerimenti. E ogni mese vi regala un inserto staccabile! Per abbonarvi trovate tutte le istruzioni qui sul sito o scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  Sempre a questo stesso indirizzo potete scrivere se desiderate ricevere qualche numero di qb che avete perso.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.