fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

I solisti del gusto in mare

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Terzo appuntamento venerdì 12 luglio con la rassegna “I Solisti del Gusto in mare”, che, fino al 30 agosto porterà ogni venerdì a Trieste i raffinati piatti dei  ristoratori di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori. Location, la motonave Il Delfino Verde, che navigherà nella calma  del Golfo di Trieste,

offrendo la straordinaria vista della città illuminata dalle luci della sera: si potrà cenare all’interno, protetti dalla brezza o - se la serata sarà calda - all’esterno. Trieste e il suo golfo visti da vicino e con la possibilità di ribaltare la prospettiva visiva in una serata ricca di charme e di incontri gustosi e raffinati.

Ad affiancarsi agli chef del ristorante al Bagatto (che saranno presenti in tutte le serate) saranno quelli  della Lokanda Devetak di San Michele al Carso. Eccovi il menu in anteprima: Cotto al cartoccio Dentesano e Montasio Il Grigio Royal Collavini, Tagliatella di seppia, spuma di rapa rossa e piselli freschi Pinot Bianco Venica & Venica, La nostra busara di scampi Sauvignon Venica & Venica
Coppa di maialino con cotenna, purè di mele al ginepro e capucci alla senape Vis Uvae Il Carpino
Passion tiramisù Nonino

La partenza è per le 19.30 dalla Stazione Marittima di Trieste Costo: 95 €
 Informazioni e Prenotazioni: Al Bagatto, Tel.+ 39 040 301771, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo