I funghi alla Taverna di Colloredo
Serata dedicata ai funghi il 23 settembre 2016 al ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano. Un menu dedicato ai frutti del bosco. PORCINI, CHIODINI E FINFERLI e altri funghi di Carnia. Piero e Matilde Zanini vi propongono questo stuzzicante menu:
Crema di finferli, code di gamberi rostite erbe profumate
Il porcino nel bosco”, terra di cacao animelle di vitello dorate
La cocotte incontra il tartufo bianco e i chiodini
Come un cannellone, funghi di Carnia Montasio stravecchio, aglio e prezzemolo
Lombo di coniglio cotto a bassa temperatura farcito di gialletti con porcino in tempura
Semifreddo al cacao con gelato alla cannella
VINI
Franciacorta brut Quadra
Friulano di Adr iano Gigante
“Sasyr” Sangiovese e Sirah Rocca delle Macie
Moscato d’Asti Paolo Saracco
Prenotazioni: 0432 889045