cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

I funghi alla Taverna di Colloredo

Serata dedicata ai funghi il 23 settembre 2016 al ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano. Un  menu dedicato ai frutti del bosco. PORCINI, CHIODINI E FINFERLI e altri funghi di Carnia. Piero e Matilde Zanini vi propongono questo stuzzicante menu:


Crema di finferli, code di gamberi rostite erbe profumate
Il porcino nel bosco”, terra di cacao animelle di vitello dorate
La cocotte incontra il tartufo bianco e i chiodini
Come  un cannellone, funghi di Carnia Montasio stravecchio, aglio e prezzemolo
Lombo di coniglio cotto a bassa temperatura farcito di gialletti con porcino in tempura
Semifreddo al cacao con gelato alla cannella

          VINI

Franciacorta  brut Quadra
Friulano di Adr iano Gigante
“Sasyr” Sangiovese e Sirah Rocca delle Macie
Moscato d’Asti Paolo Saracco

Prenotazioni: 0432 889045

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.