cibo, vino e quantobasta per essere felici

I funghi alla Taverna di Colloredo

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Serata dedicata ai funghi il 23 settembre 2016 al ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano. Un  menu dedicato ai frutti del bosco. PORCINI, CHIODINI E FINFERLI e altri funghi di Carnia. Piero e Matilde Zanini vi propongono questo stuzzicante menu:


Crema di finferli, code di gamberi rostite erbe profumate
Il porcino nel bosco”, terra di cacao animelle di vitello dorate
La cocotte incontra il tartufo bianco e i chiodini
Come  un cannellone, funghi di Carnia Montasio stravecchio, aglio e prezzemolo
Lombo di coniglio cotto a bassa temperatura farcito di gialletti con porcino in tempura
Semifreddo al cacao con gelato alla cannella

          VINI

Franciacorta  brut Quadra
Friulano di Adr iano Gigante
“Sasyr” Sangiovese e Sirah Rocca delle Macie
Moscato d’Asti Paolo Saracco

Prenotazioni: 0432 889045


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.