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Habemus Pappam cena a 6 mani

Villa Domi /Napoli   Lunedì 29 Aprile h 20.30

Un’idea di Raffaella Fortunato con Giustino Catalano

Arcangelo Dandini, Dario Tornatore, Daniele Usai interpretano a sei mani  la cucina romana, dai banchi del mercato ai banchetti degli Imperatori,  tra strada e “triclinio”, Giudei  e Papa Re, classicità, tradizione, innovazione,  creatività  

Lo scenario  da gouache della settecentesca Villa Domi,  ambiente perfetto di “Otium” affacciato sulla vista sontuosa del Golfo di Napoli,   è il palcoscenico che vedrà svolgersi il racconto di questo itinerario del gusto.   Wine speaker   Claudio Bronzi

 MENU
 
Entrées
** Arcangelo Dandini :

Supplizio supplì di riso, crocchetta di patata affumicata crema fritta con mescola di pecorino, zucchero di canna e cannella (dedicato a Bartolomeo Scappi)
Vino: Bellone 2011   AZ. “I Pampini”
 
** Dario Tornatore: 

Mousse di quinto quarto
Vino: Passerina del Frusinate Igt spumantizzata  Az.Benedetto Lombardi
 
**Dario Tornatore ;

Flan di carciofi alla romana su fonduta di pecorino stagionato
Vino; Passerina del Frusinate Igt spumantizzata  Az. Benedetto Lombardi
  
** Daniele Usai:      

Agnolotto al baccalà, spuma di carbonara e guanciale croccante
 
Vino: Gaio 1996   Az. Casal Pilozzo

**  Arcangelo Dandini:

 Animelle di gola di vitello burro e salvia pane olive e liquirizia
 Vino: Hernicus 2010  Cesanese del Piglio ( Affile) Az. Coletti Conti
 
** Dario Tornatore :

Maialino in crosta ripieno di broccoletti di Anguillara e mele della Sabina
Vino: Cesanese del Piglio  Az. Benedetto Lombardi
 
** Daniele Usai :            

Coscio di agnello coratella carciofi e menta
 Vino:San Cristiano  1994  Az Casal Pilozzo

Dessert
Dario Tornatore:   

Crema di ricotta romana dop e “giglietti” di Palestrina
 
Daniele Usai        

Sbriciolata di chiodi di garofano ricotta e visciole
 
Arcangelo Dandini     

Cioccolato bianco, olio evo, capperi
 
Costo della cena : € 65,00

Info e prenotazioni  :  Raffaella Fortunato Mobile 335 8420167
E mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prenotazioni : Villa Domi

Una notte a Napoli…

Per chi voglia partecipare lunedì 29 Aprile alla Villa Domi di Napoli  alla serata gourmet dedicata alla cucina romana con gli chef Arcangelo Dandini, Dario Tornatore e Daniele Usai abbiamo “agevolato” queste facilities. Domenica 28 e /o Lunedì 29 Aprile possibilità di pernottamento presso il Grand Hotel Capodimonte 4 stelle, camera doppia 70/80 E circa. Pagamento diretto sul posto

Osteria La Chitarra, zona centro antico: pranzo “napoletano” domenicale da piccola ma eccellente carta € 25,00 p.p. Possibile anche alla sera ma solo a raggiungimento di 15/ 20 presenze Info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.e mobile  335 8420167 pagamento diretto sul posto.

Ristorante Napoli Mia zona Riviera di Chiaia : brunch domenicale o tardo happy hour alla fantasia della chef, base pesce, qualità eccellente € 25,00 p.p.  info Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  e mobile 335 8420167  pagamento diretto sul posto

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