cibo, vino e quantobasta per essere felici

GustiAMO PordENOne: 21 novembre

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Appuntamento all'Osteria al Vecchio Castello, Via Marconi 14 San Vito al Tagliamento. Dopo il successo della prima di Gustiamo Pordenone ecco la seconda serata giovedì 21 novembre. Presso l'Osteria al Vecchio Castello di San Vito Al Tagliamento. Argomento della serata: Gli Spumanti e i segreti delle bollicine con relatore l'enologo Nicola Pittini. Vini in Degustazione: I Magredi di Tombacco e Castelcosa. Menù degustazione a prezzo fisso di 30 €uro a persona. Solo su prenotazione: 349/4368848 - 333/2176936 - 347/2555544 - 0434/833 271

 Il menù della serata:
    ANTIPASTI
    -strudel di pitina di cervo e radicchio di treviso tardivo in salsa di formadi frant
    -lonzino di sauris con fossa di Savorgnano

    PRIMO
    -orzotto autunnale a sorpresa

    SECONDO
    -stinco di vitello disossato con tortino di patate in tecja al montasio

    DOLCE
    -dessert della casa


GustiAMO PordENOne è un itinerario del vino e del gusto, suddiviso in 12 serate e che si protrarrà per un anno intero, snodandosi in numerose località del territorio pordenonese, dal centro alla periferia, dall’area pedemontana fino ai confini con il vicino Veneto, all’interno dei ristoranti e di volta in volta insieme ad un relatore che dialogherà, intorno al mondo del vino e al cibo, e parlerà di storia e cultura del pordenonese, facendosi “ambasciatore del territorio”.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.