cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Gli eventi di Eataly Trieste per la Barcolana

Foto di Pietro Savorelli per Archea AssociatiFoto di Pietro Savorelli per Archea Associati

Da giovedì 5 ottobre 2017 Eataly Trieste festeggia la Barcolana con tanti eventi, serate a tema, incontri con i produttori e piatti speciali. Punto d'incontro tra mare, tradizioni e patrimonio enogastronomico. Da giovedì 5 a domenica 8 ottobre apre Street Eataly: nel piazzale esterno al negozio sarà possibile bere una birra Forst o assaggiare il classico supplì romano.  Gin&Swing | giovedì 5 ottobre | dalle 18.00
Una serata in compagnia dei produttori di gin per festeggiare l'inizio della Barcolana, a colpi di cocktail e a ritmo di musica; una carta cocktail dedicata all’evento permetterà di scoprire tutte le differenti sfaccettature di uno dei distillati più amati.

Presentazione del libro "La Via dei Ghiacci. Il passaggio a nord-ovest in vela” di Oliver Pitras | venerdì 6 ottobre | dalle ore 17.30 Un incontro in compagnia di Olivier Pitras, il navigatore francese che ha attraversato il Mar Glaciale Artico in barca a vela e Matteo Miceli, primatista mondiale nella transatlantica in solitario con un catamarano di 6 metri.

Incontri di degustazione con i produttori | sabato 7 ottobre | dalle 11.00
Due speciali appuntamenti di degustazione guidati dai produttori di Eataly che racconteranno le loro storie, presentando i loro prodotti, suggerendo i migliori abbinamenti.
Olio Fior Rosso | dalle 11.00 alle 12.00 | 3,00 €
Mostarde Le Tamerici | dalle 16.00 alle 17.00 | 10,00 €

Da venerdì a domenica in tutti i luoghi di ristorazione del negozio ci saranno dei menu dedicati alla Barcolana, realizzati con i migliori prodotti del nostro territorio: dai calamari e sardoni fritti dell’Osteria del Vento, ai taglieri di salumi e formaggi della regione, dalla pizza della Panetteria al pesce fresco della Barcaccia.

Gli orari del negozio durante la Barcolana:
Giovedì 5 ottobre | dalle ore 9.00 alle ore 23.30
Venerdì 6 e sabato 7 ottobre | dalle ore 9.00 alle ore 1.00
Domenica 8 ottobre | dalle ore 8.00 alle ore 22.30

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)