cibo, vino e quantobasta per essere felici

Gaja in degustazione alla Taverna

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sommelier’s table dedicato alle degustazioni – 24.04.2018. Il vino di Angelo GAJA al Ristorante LA TAVERNA di Colloredo di Monte Albano. I vini: Barbaresco 1994, Barbaresco Costa Russi 1988, Barbaresco Sorì San Lorenzo 1983 e Darmagi 1989. Menù sabaudo (d’obbligo) di 3 piatti studiati ad hoc dal nostro Chef Ivan Bombieri. Costo 250 euro per persona. La serata si svolgerà in un tavolo unico dedicato, si inizia alle ore 20.30. Prenotazione obbligatoria al numero 0432 889045. 

Dello stesso autore:

Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.