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Fungofili l'appuntamento è da Otto

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Tornano i funghi nel piatto al ristorante da Otto di Timau. Un menu degustazione che attira appassionati da ogni zona: tutti disposti a fare i km necessari per gustare i piatti preparati da Stefano Buttazzoni e Antonietta Battigelli. L'appuntamento è per venerdì 4 settembre 2015 alle 20.

Eccovi l'irresistibile menu:
Antipasto:

Il fungo a modo nostro
Il porcino macchiato

Primi piatti:

La zuppa di scarola, i finferli e i pop corn
Il risotto ai funghi misti, crema di zucca e gelato ai lamponi e rosmarino
I ravioli al carbone vegetale, funghi, caprino e pasta kataifi

SORBETTO

Secondo piatto:
Le guance di maiale  e le pesche
La caponata mignon

Dolce:
Tortino al cioccolato salsa ai frutti di bosco

I piatti potrebbero variare a seconda della disponbilita della materia prima, ma sicuramente tutti saranno in grado si stupirci!

IL COSTO DELLA SERATA E DI EURO 40 BEVANDE COMPRESE
per prenotare telefonate al 0433/779002


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