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Forte presenza di Ersa alla Fiera di Buttrio

capra e formaggi caprinicapra e formaggi caprini

ERSA, Agenzia regionale per lo sviluppo rurale presente  all’86/sima Fiera Regionale dei Vini di Buttrio con degustazioni guidate, show cooking e convegni tecnici: protagonisti  i prodotti caprini e la Pezzata rossa regionale. All’interno della splendida Villa di Toppo Florio si terrà una mostra mercato durante la quale ERSA condurrà ben 4 degustazioni guidate con i pregiati prodotti caprini della regione. Sempre all’interno di  Villa di Toppo Florio, ci sarà un’area dedicata alla Pezzata Rossa del Friuli Venezia Giulia nella quale si svolgeranno show-cooking (per esempioDaniele Cortiula di domenica 10 giugno, ore 18 ) che prevedono oltre agli abbinamenti con i vini prodotti da vitigni autoctoni locali, l'utilizzo dei prodotti FVG di ANAPRI, Associazione nazionale Pezzata Rossa Italiana.  La presenza di ERSA però riguarderà ovviamente, anche i vini: sei le degustazioni guidate nelle quali saranno presentati i vini prodotti da vitigni autoctoni, Due i convegni di approfondimento: il primo si svolgerà in collaborazione con AAFVG, Associazione Allevatori del Friuli Venezia Giulia, venerdì 8 alle 17 e avrà come oggetto la presentazione del marchio "Cuore caprino" che rappresenta una nicchia produttiva di eccellenza del settore lattiero - caseario. Il secondo appuntamento è previsto per domenica 10 alle 11 con il convegno ”Alimentazione. Salute. Territorio. Il valore del prodotto locale”. 

 

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