cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.


Formaggio in alta quota al rifugio Zacchi

Formaggio in alta quota domenica 26 luglio al rifugio Zacchi, località Xonca delle Ponze Tarvisio.  Tradizione, creatività gastronomica e cultura del territorio.  Il Rifugio Luigi Zacchi si trova nel comune di Tarvisio sotto la parete Ovest della ponza grande nel bosco inserito nell’anfiteatro formato dalle ponze, dal Veunza e dal Mangart che racchiudono l’area protetta del parco di Fusine.

Menù

·         Ravioloni polenta e montasio

·         Gnocchi di polenta con crema di montasio

·         Formaggio caprino scottato alla piastra con mirtilli

·         Frico classico

·         Frico con le erbe

I vini abbinati sono dell’azienda fondata nel 1898 da Arturo Marinig che tramandò la su passione per la coltivazione delle viti ai suoi discendenti. Vigna Angeli ha sede ha Prepotto, vicino al confine con la Slovenia, in un'area particolarmente adatta alla coltivazione della vite, in particolare dello Schioppettino e della Ribolla Gialla, che continuano a essere coltivate con la stessa passione di una volta. Questa terra, così difficile da coltivare, è al contempo ricca di qualità pregiate. Tutti i loro vigneti sono coltivati a basso impatto ambientale/biologico. La gestione e le lavorazioni in campagna sono svolte manualmente dai fratelli Marinig Edi e Maurizio, al fine di curare e seguire al meglio il ciclo biologico delle piante di vite. Estrema cura viene riservata alla vendemmia che viene eseguita anch’essa manualmente.

 Info: 3332357346

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.


Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)