cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

ERSA e Politecnico di Milano con Casarsa all'EXPO'

Lunedì 14 settembre 2015 dalle 12.30 alle 14.00 nella sala Symposium all'EXPO si è svolto in collaborazione con il Politecnico di Milano l'incontro "Vigneti di Prosecco per il recupero di aree militari dismesse in Casarsa della Delizia, Città del Vino. A cura di ERSA e Turismo FVG. Relatore: Luca M.F. Fabris - Politecnico di Milano.


Il Politecnico di Milano insieme a Casarsa della Delizia ha promosso recentemente, attraverso un workshop internazionale di progettazione, il riuso agricolo per le aree militari dismesse della città friulana: architettura, architettura del paesaggio ed enologia definiscono nuovi modi per integrare sostenibilità ambientale, la coltivazione di vigneti e la produzione di vini di alta qualità. Per saperne di più leggi ancheVigneti di Prosecco in aree militari dismesse.

Le foto sono di Giulio Palamara

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni