cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Enoteca di Cormons: Now Collio

In varie città italiane si svolge il 27 novembre 2014, il Collio day. Un giorno per bere Collio a Venezia, Padova, Milano, Firenze, Bologna, Roma, Napoli e Bari, per far conoscere, dal nord al sud d’Italia, una denominazione rinomata in tutto il mondo. Al link tutti i locali e ristoranti, oltre a tutti i vini testimonial. Anche l'Enoteca di Cormons partecipa all'evento e a chi berrà Collio sarà data una PinCollio.
Inoltre alle 18 sarà presentato da parte della Provincia di Gorizia il progetto Heritaste – Le vie dei saperi e sapori e sarà  illustrato il ricettario a fumetti “Aggiungi un posto a tavola”.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)