cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Emergente sud: miglior chef emergente

 Vista dal Cenacolo Belvedere - NapoliVista dal Cenacolo Belvedere - NapoliCambio  di Location per l’edizione di EMERGENTE SUD. Una delle tante novità presenti, per questa nuova edizione. Non più al Circolo Savoia, ma al bellissimo Cenacolo Belvedere al Vomero, una villa del seicento affrescata da Luca Giordano, con una vista straordinaria sul golfo.

Il giornalista Enogastronomico Luigi Cremona condurra l’atteso Show Cooking, realizzato da Witaly con gli  chef emergenti  e promettenti di  tutto  il  sud. Appuntamento  che ha visto  negli  anni  concorrere Chef allora poco noti, oggi famosi come: Lino Scarallo, Andrea Aprea, Marianna Vitale, Pasquale Palamaro, e tanti altri ancora. Nei tre giorni di gara noti chef e giornalisti faranno parte delle varie giurie e commenteranno dal vivo le ricette.

Emergente Sud edizione 2012 Luigi CremonaEmergente Sud edizione 2012 Luigi Cremona

Lista degli chef in gara

DOMENICA 2 giugno 2013

Per la Campania: Mirko Balzano, Maurizio De Riggi, Luigi Lionetti, Nicola Pignatelli, Fabiana Scarica, Cristian Torsiello, Cristoforo Trapani, Giovanni Vanacore.

LUNEDI’ 3 giugno 2013

Per la Puglia-Basilicata: Massimo Carleo, Matteo Malacarne, Vincenzo Miracapillo, Danilo Vita.

Per la Calabria-Sicilia: Luca Abbruzzino, Gennaro di Pace, Ninni Radicini, Vincenzo Santalucia.

MARTEDI’ 4 giugno 2013

La Finale a 4: i migliori due chef della domenica e i due migliori del lunedì.

Le sale del Cenacolo ospiteranno  selezionate e prestigiose aziende artigianali sia del  mondo agroalimentari d’eccellenza che vitivinicole. La splendida terrazza affacciata sul  Golfo di Napoli ospitera il mondo pizza. I migliori pizzachef d’Italia si  cimenteranno e confronteranno in nome della qualità. La pizza regina di  tutte le tavole è entrata di diritto nell’olimpo della gastronomia.

EMERGENTE SUD sarà sempre in contemporanea con Vitigno Italia, la grande rassegna dei vini da vitigno autoctono d’Italia. La novità di quest’anno è invece la contemporaneità con la Festa a Vico di Gennaro Esposito con la quale ci sarà un gemellaggio. Gli chef emergenti cucineranno in uno spazio loro riservato la sera del lunedì, serata per l’appunto dedicata agli Chef Emergenti di tutta Italia, a altre iniziative congiunte sono allo studio.

È quindi una grande occasione essere a Napoli in quei giorni. Potrete assistere a grandi eventi enogastronomici, assaggiare eccellenti vini e prodotti, vedere esibirsi, dal vivo, chef famosi e quelli che domani forse lo saranno.

Orari

Domenica 16-23

Lunedì 11-18

Martedì 11-17

Indirizzo: via Aniello Falcone, 122 80127 Napoli
Telefono e Fax: [+39] 081 3721232
Ingresso libero

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.