cibo, vino e quantobasta per essere felici

Eccolo pronto per voi, qbquantobasta di luglio

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Eccolo! Appena sfornato! Profumato e croccante, il numero di luglio di qbquantobasta. Numero di stagione dedicato al territorio con in copertina i produttori delle mitiche pesche di Fiumicello (Fiumisel) e un inserto speciale con ricette golose a base di pesche! Ma il tocco glocal che ci contraddistingue prevede anche la storia della Creme di cassis e le indicazioni du come farla con i nostri ribes. Fra le novità del mese l'angolo vegano! Di superstagione anche le sardelle del golfo di Trieste raccontate magistralmente da Aurelio Zentilin e prof. Giuliano Orel. Poichè va di moda l'orto abbiamo scelto il tavolino fra le insalate ed aromatiche dell'Orsone di Eduard Valle Lobo, e le nostre picole cuoche ci suggeriscono sia un avocado tricolore (in onore dei Mondiali, ahime così mal finiti) sia la rivisitazione di un tipico piatto friulano come la salviade. E i vini? tanto Sauvignon, tanti descrittori, tanti premi e natualmente l'appuntamento del mese con le finali di vinibuoni d'Italia il 24 25 26 luglio a Buttrio e l'evento unico in Italia dedicato ai winelovers "Oggi le corone le decido io". Gli appuntamenti golosi di giromangiando e molto altro ancora!


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