cibo, vino e quantobasta per essere felici

Davide Malizia alla scuola Mestoli e padelle

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Imperdibile lezione sui Macarons e i dolci decorati: ultimissimi posti

Il 6 dicembre a Buttrio da Sincerotto, il 7 dicembre a Pordenone a Cucina 33

“Guardate la foto di Davide Malizia e osservate come guarda la sua creazione: ecco perché l’ ho fortemente voluto nella mia scuola,

siamo entrambi innamorati…del nostro lavoro!  Ci siamo conosciuti a luglio, durante un corso di pasticceria nella scuola Castalimenti, una delle più qualificate in Italia, alle lezioni di Iginio Massari, più noto a livello mondiale come “il Pasticcere”. Con Davide siamo entrati subito in sintonia e ci siamo accordati per una sua “incursione” nella mia scuola.  Da me, solo il meglio per le mie allieve! “ Così ci racconta Micol Pisa. E Davide Malizia è certamente il meglio: vincitore di numerose medaglie d’oro conquistate in competizioni internazionali nel settore artistico, è consulente e docente del nuovo settore emergente della pasticceria, la sucrerie,  decorazione con zucchero. Il 6 dicembre nello spazio Miele presso Sincerotto a Buttrio, la scuola di cucina Mestoli e Padelle propone una lezione imperdibile: Macarons e i dolci decorati per le feste di Natale. Si replica a Pordenone il 7 dicembre a Cucina 33.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.